• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Pinterest Icon
0

FAQ

FOIRE AUX QUESTIONS

Quelle est la capacité de cuisson d'un FUSIO ?


La grille a une capacité d'environ 6 cuisses de poulet, 4 magrets de canard, 24 escalopes de foie gras, 6 pavés de saumon,...




Quels sont les temps de cuisson du FUSIO ?


Les temps de cuisson sont variables en fonction des produits, mais globalement, les temps de cuisson sont très proches des modes de cuisson habituellement utilisés : 13 à 15 minutes pour un magret de canard, 7 minutes pour un pavé de saumon, 20 minutes pour un carré d'agneau,...




Comment faire du volume avec le FUSIO ?


Le FUSIO est un appareil qui permet de faire des volumes importants : - vous pouvez utiliser plusieurs grilles et ainsi anticiper des cuissons et les maintenir au chaud avant le service, - vous pouvez précuire les aliments sous vide ou en basse température et les finir au FUSIO; ceci vous permettra de réduire les temps de cuisson.




Est-ce que le FUSIO est un appareil pour les professionnels ou les particuliers ?


Conçu à l'origine pour répondre à un besoin particulier, le FUSIO s'est très vite imposé comme une réponse évidente à un besoin des professionnels : la cuisson sans fumée et la cuisson / grillade saine. Légitimé par de grands chefs de cuisine, le FUSIO est désormais ouvert à la vente aux particuliers, gastronomes exigents.