• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Pinterest Icon
0

NOTRE HISTOIRE

Qui n'a jamais "un peu" trop cuit les saucisses au barbecue ? 

Qui ne s'est jamais retrouvé à cours de braises pour terminer les cuissons ? 

C'est de ces constats notamment qu'est née l'idée de développer un gril facile d'utilisation, rapide de mise en œuvre et surtout avec une qualité de
cuisson saine et savoureuse.

 

Plusieurs années de mise au point ont été nécessaires pour arriver à ce qui est aujourd'hui, aux dires de grands chefs de cuisine, un nouveau mode de cuisson,
la cuisson FUSIO !

2007 - Les premiers essais de cuisson sur la terrasse de David ...
2008 - Pas de tabous, pourquoi ne pas inverser la grille et la source de chaleur et cuire par le dessus ?!
2010 - Ni horizontale, ni verticale, la cuisson optimale est en plan incliné, une des revendications du brevet
Show More

2010 - Ni horizontale, ni verticale, la cuisson optimale est en plan incliné, une des revendications du brevet